Datos personales

Olvido de contraseña

No te preocupes, ¡esto nos pasa a todos! Te explicamos cómo recuperarla.

A través de la aplicación:

Puedes modificar tu contraseña fácilmente desde la aplicación. Cuando vayas a iniciar sesión, pulsa la opción ‘Recordar contraseña’ y sigue las instrucciones que te indicamos.

Darse de baja

Nos da mucha pena decirte adiós, pero por supuesto puedes darte de baja siempre que quieras. Tan solo tienes que contactar con nosotros a través de whatsapp indicandonos tu email.
En menos de 24 horas te daremos de baja.

Que información personal se muestra a conductores/pasajeros

La información personal que podrá ver el conductor o el pasajero será la siguiente:

• Valoración de otros usuarios
  • Teléfono
  • Edad
  • Viajes publicados
  • Viajes Reservados

Acceder o modificar datos personales

En Hoop Carpool es posible acceder a tus datos personales y modificarlos siempre que quieras. Tan solo tienes que seguir los pasos que te mostramos a continuación:

Pulsa el icono con tu foto arriba a la izquierda, aparecerás en la configuración de tus datos personales.Una vez allí, podrás modificar:

• Nombre
  • Apellido
  • Email
  • Contraseña
  • Número de teléfono
  • Empresa / Universidad
  • Pegatina medioambienta
  • Fecha de nacimiento
  • Sexo
  • Matricula
  • Direcciones frecuentes

¿Sigues teniendo dudas? Escríbenos

Hablar por whatsapp con un agente de Hoop Carpool

Contactar

Envíar mail a nuestro equipo de atención al cliente

Contactar